Спасибо от министра

Команда АО «ПСР» получила благодарность от главы Минздрава.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова прислала на имя гендирек­тора «Росатома» Алексея Лихачева письмо, в кото­ром поблагодарила за со­действие в реализации пилотного проекта по со­зданию поликлиник-образ­цов в рамках проекта «Бе­режливая поликлиника». Министр попросила отме­тить вклад ряда представи­телей АО «ПСР» и НЗХК.

Вероника Скворцо­ва подчеркнула, что ян­варский тренинг на базе Ярославского государ­ственного медицинского университета и методиче­ские рекомендации имеют исключительное значение. Письмо подписано от руки: «С глубоким уважением, Скворцова».

С помощью инструмен­тов Производственной си­стемы «Росатом» в поли­клиниках оптимизируют подходы к организации труда медицинского пер­сонала и использованию рабочего пространства. За счет этого Минздрав рассчитывает повысить удовлетворенность насе­ления медицинской по­мощью и медперсона­ла — условиями труда. С участием госкорпорации были реализованы пилот­ные проекты в Ярославской и Калининградской обла­стях, а также в Севастопо­ле. «СР» подробно писала об этом в № 13 (285).

Далее